院系动态

学生党支部召开预备党员转正支部大会


 

2020915日星期二下午十四时三十分,软件学院学生党支部在知行楼401会议室召开了预备党员转正支部大会。会议由软件学院学生党支部书记陈炳乾同志主持召开,刘艺同志、刘妍同志等6名党员以及42名预备党员出席了此次会议。

大会严格按照会议流程进行,首先由提出按期转正申请的孙亚东、樊梦喆等18名预备党员同志逐一宣读转正申请书。随后,由预备党员培养人依次对各位预备党员在一年考察期内的学习、工作和生活中的情况作出汇报。最后由出席会议的党员依次投票表决是否同意该同志按期转为中共正式党员。

此次参加会议的实到党员人数超过了应到党员人数的半数以上,符合规定人数。大会认为孙亚东、樊梦喆等18名同志在预备期一年中履行了党员义务,各方面也得到了进一步发展,投票表决结果一致同意孙亚东、樊梦喆等18名同志转为中共正式党员。会议最后,由我院学生党支部书记陈炳乾同志带领大家重温了入党誓词。

本次转正的18名中国共产党党员纷纷表示,他们将在今后的学习、工作和生活中时刻保持一名中共党员应有的先进性、模范性,继续将自己历练成为一名有理想、有担当、有本领的新时代青年。

         

pscP95WNKKH 

微信图片_20200917191003


Top