通知公告

关于举办河南财政金融学院第三届迎新体育节活动的通知


关于举办河南财政金融学院第三届迎新体育节活动的通知

 

 

各学院:

为丰富疫情防控期间校园文化生活,加强体育活动的开展,进一步推动我校校园足球、啦啦操和定向运动活动的普及,增强学生体质,提高运动水平,全面促进学生健康成长,特举办河南财政金融学院第三届迎新体育节,竞赛项目包括足球、啦啦操、定向运动比赛。

三个竞赛项目分别按照其竞赛规程的规定录取单项名次。各学院总评分按照三个项目成绩对应评分之和计算并排列名次,其中足球占40%权重,啦啦操和定向运动项目各占30%权重。取团体一等奖两名,二等奖三名、三等奖四名,颁发奖杯和证书,

根据我校第二课堂学分认定管理办法(试行)的要求,校级体育竞赛一等奖分值2分,二等奖分值1分,三等奖分值0.5分,报名参加比赛,并获得有效成绩,但未获得任何奖励的获0.2分。学生第二课堂学分认定以个人获得的单项最佳成绩为准,各院系团体总评分名次不记入第二课堂学分认定范围。

现将体育节各竞赛项目的竞赛规程发给你们,请认真做好报名工作和参赛前的各项准备工作,详见附件。

河南财政金融学院软件学院

                              2020年9月28

附件:http://www.haie.edu.cn/info/1022/4595.htm

 

invisible

 


Top